Ein Blitz-Rezept für Spontan-Snacker. Das ist der Grund, warum wir immer eine Packung Cashew-Kerne zuhause lagern :-)
Deine Lieblingsserie läuft gerade im TV oder du bekommst spontan Besuch aber dir fehlt der Snack zum Bier? Mit diesem Cashew-Rezept machst du dir oder deinen Gästen in fünf Minuten eine große Freude.
Zutaten
- Cashewkerne
- Lauch
- Sojasauce (Am besten Tamari – ist stärker im Geschmack und enthält keinen Weizen oder Reis)
- Petersilie (oder andere frische Kräuter)
Zubereitung
Die Cashews und in einer Pfanne OHNE Öl anrösten bis sie etwas Farbe annehmen. Den Lauch kurz mit anrösten.
Die Cashews noch in der erhitzten Pfanne mit etwas Tamarin (oder Sojasauce) abschrecken.
Alles in eine Schüssel geben und gehackter Petersilie verfeinern.
Wer möchte kann gepressten Knoblauch und/oder Saft einer halben Limette beigeben.
Wow, das Rezept ist einfach genial! Bei uns wurden die Nüsse gleich aus der Pfanne gegessen…das nächste Mal muss ich eindeutig mehr machen! Zu lecker…